![WhatsApp Image 2024-05-14 at 14.39.17 (1)](https://www.brasal.com.br/blogrefri/wp-content/uploads/2024/05/WhatsApp-Image-2024-05-14-at-14.39.17-1-420x280_c.jpeg)
No dia 6 de maio, a equipe de Planejamento e Gestão, integrando com todas facetas do Sistema de Gestão Brasal (Qualidade, Saúde e Segurança, Meio Ambiente e Segurança de Alimentos), realizou um workshop dinâmico para os Embaixadores SGB. Este grupo é fundamental para replicar e manter os requisitos do SGB, de forma eficaz e engajar os colaboradores na Cultura Organizacional.
O evento começou com a apresentação das novas diretrizes organizacionais pela equipe de Planejamento e Gestão, com Renata Barbosa e Débora Chaves, destacando as ferramentas que fortalecem nosso Sistema de Gestão Brasal. Em seguida, Rochelle Miranda, da Asseguração da Qualidade, abordou a
consolidação da Cultura de Segurança de Alimentos, disseminando os assuntos mais relevantes para a faceta.
Felipe Correa, do time de Saúde e Segurança, apresentou as Regras que Salvam Vidas (LSR), reforçando as boas práticas da Brasal na promoção da saúde e segurança ocupacional. Mateus de Sá, da Gestão Ambiental, colocou a sustentabilidade em foco, relembrando os compromissos ambientais da empresa.
O Workshop SGB teve um encerramento descontraído com a apresentação da Companhia de Comédia “Improvizoando”, que retratou de forma leve as situações cotidianas da empresa de maneira improvisada e divertida, criando momentos de descontração e integração entre os participantes.
![](https://www.brasal.com.br/blogrefri/wp-content/uploads/2024/05/WhatsApp-Image-2024-05-14-at-14.39.16-1024x576.jpeg)
![](https://www.brasal.com.br/blogrefri/wp-content/uploads/2024/05/WhatsApp-Image-2024-05-14-at-14.39.17-1024x768.jpeg)