Imprensa

Nova cozinha e novidades no cardápio

A cozinha do SIA Park Executive Hotel passou por uma grande reforma, no fim de 2014, e vai ser inaugurada na primeira quinzena de abril, com um cardápio cheio de novidades. Além da mudança no layout, a cozinha foi equipada
para melhor atender hóspedes, clientes e colaboradores."Os novos equipamentos do espaço proporcionam
maior agilidade no preparo de pratos à la carte, por exemplo", explicou a gerente de Operações do hotel,Fabiana Melo.Além de oferecer maior conforto aos colaboradores do SIA Park, a nova cozinha atende a todas as regras
impostas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária(Anvisa).A partir de abril, outra novidade vai movimentar o
restaurante. De segunda a sexta-feira, o cardápio contará com uma opção de entrada e prato principal por R$ 29,90.

Trabalho em equipe é destaque no Sia Park

A Copa do Mundo foi um dos eventos mais esperados, e movimentados, de 2014 no Sia Park. O hotel recebeu hóspedes americanos, latinos, europeus e de várias outras nacionalidades. Para não deixar esse momento especial ser esquecido, além de aproveitar a oportunidade para fidelizar clientes, a equipe preparou uma série de ações, como brindes e transfer (hotel-estádio) nos dias de jogos. A dedicação e o empenho dos colaboradores resultaram em um atendimento de excelência, acompanhado da cordialidade e simpatia brasileira.

Os hóspedes saíram muito satisfeitos e cheios de elogios para o grupo e os serviços, desde a recepção ao serviço de quarto, refeições e esclarecimento de dúvidas. "Todos se esforçam para atender bem quem passa por aqui. Nosso intuito é que as pessoas se sintam acolhidas. O período da Copa realmente entrará para a história como um marco de atendimento", comemora a gerente de operações do Sia Park, Maria Fabiana de Melo.

Sia Park Executive Hotel de cara nova!

O Sia Park Executive Hotel saiu na frente e já está preparado para a Copa do Mundo. Pensando na comodidade e conforto dos clientes e colaboradores, a decoração do empreendimento foi mudada, novos equipamentos e mobiliários foram adquiridos e os colaboradores foram capacitados.

As novidades incluem mudanças na decoração da recepção, lounges e restaurante; compra de novos enxovais de cama, todos com 400 fios; e TVs de LED, que devem equipar todos os ambientes do hotel. O site do empreendimento também está de cara nova. Com a reformulação, finalizada no fim de fevereiro, os clientes contam com um canal de comunicação ainda mais completo e atrativo. Além do site, o Sia Park Executive Hotel também estará presente no Facebook.

A gerente do hotel, Fabiana Melo, explica que, além das melhorias na estrutura física do hotel, os colaboradores estão sendo treinados por uma empresa terceirizada de desenvolvimento de pessoas. "Um dos cursos ministrados tem o objetivo de reforçar a política de encantamento adotada pelo hotel. Treinamos pessoas para encantar e se deixarem encantar. Todas as novidades foram planejadas para proporcionar uma estadia ainda mais aconchegante aos nossos hóspedes, inclusive na Copa do Mundo", explica.

Para harmonizar, novo menu!

Para acompanhar as novidades no espaço físico do Sia Park Executive Hotel, o restaurante acaba de ganhar nove novos pratos. Entre os destaques do novo menu, estão: Fettuccine ao Pesto, Risoto de Bacalhau, Creme de Abóbora com Carne Seca, Salmão ao Molho Meunière, Filé à Francesa, Picanha com Queijo ao Alho Crocante, Sanduíche de Atum, Salada Crocante e Banana Flambada.

O novo cardápio é uma homenagem aos frequentadores do restaurante. De acordo com a chef Nilaide Romeiro, os pratos são inspirados nos usuais pedidos dos clientes. "Nosso objetivo é satisfazer a todos. Sempre que recebo um pedido para mudar o corte, o ponto ou a guarnição que acompanha o prato, penso se aquele é um jeito melhor de servir", explica. 

Para a gerente do hotel, Fabiana Melo, as mudanças realizadas no ambiente, somadas aos pratos recém lançados, visam proporcionar uma estadia ainda mais aconchegante e encantadora. "Nossa proposta é inovar. Os clientes sempre elogiam nossa comida e alguns chegam a pedir uma receita ou outra para a Nilaide.Mas queremos nos superar, sempre", conclui.

 

 

 

Relações com a Imprensa

Relações com a Imprensa

Profissional de Imprensa saiba como proceder, clique aqui.

12-03-2013 Hits:2297 Imprensa Super User

Cadastre-se

Cadastre-se

Cadastre-se para receber informações e novidades da Brasal em seu...

12-03-2013 Hits:3626 Imprensa Super User

Galeria de Fotos Brasal

Flickr Brasal

Carregando...

Galeria de Vídeos Brasal

Siga-nos

  • Facebook
  • You Tube

Localização

SIA SUL Q. 01 Trecho 02 Lote 630
Fone: (61) 3462-8764

Clique aqui e veja no mapa os endereços da Brasal

Selo AcessibilidadeCódigo de Conduta

O seu navegador não tem suporte para frame.